Complementos para tu salud naturales y para una depuración interior

Ondalium crea productos para tratamientos específicos y biocosmética a partir de extracto de ajo negro, cebolla negra y microalgas

●     La cebolla negra y las microalgas se unen al extracto de ajo negro en estas líneas de complementos alimenticios y productos para la piel.

●     La marca española es la creadora del primer extracto fluido concentrado de ajo negro ecológico, que combina con cebolla negra o microalgas.

●     Coincidiendo con estos anuncios, Ondalium ha estrenado una nueva imagen de marca, más sobria y elegante, que representa mejor sus valores.

Ondalium, compañía española de productos de salud y belleza, ha anunciado el lanzamiento de dos nuevas gamas de productos, basadas en su revolucionaria fórmula de extracto de ajo negro, que maximiza y acelera los efectos beneficiosos de este superalimento. La primera es una gama de productos para usos específicos y la segunda una línea de biocosmética. En ambos casos, el ajo negro se ve potenciado por el uso de otros componentes, como la cebolla negra y las microalgas.

El bulbo de ajo fresco (Allium Sativum) es un alimento con propiedades medicinales reconocidas y hace una década fue descubierto en Corea un proceso natural que elimina el olor, modifica su sabor y textura e incrementa sus propiedades para la salud. El ajo fresco se transforma en ajo negro mediante un proceso tecnológico a temperatura y humedad controlada durante un período prolongado de tiempo. Se denomina ‘fermentación enzimática’, al no intervenir microorganismos en el proceso de envejecimiento.

En 2015, la compañía española Ondalium creó el primer extracto fluido concentrado de ajo negro ecológico (EFCAN) del mercado internacional. A diferencia del ajo negro en su estado natural o las cápsulas de ajo negro, el extracto fluido concentrado permite aprovechar al 100% sus innumerables propiedades y beneficios (los nutrientes presentes en el ajo se concentran entre 2 y 10 veces más). El extracto fluido original de Ondalium lleva tres años en el mercado en el canal Farmacia de España y también está presente a nivel global mediante distribuidores internacionales.

Debido al gran éxito de este producto, Ondalium ha desarrollado en su propio laboratorio dos gamas nuevas, con referencias fabricadas a partir del extracto y combinándolo con otros compuestos.

“En Ondalium fuimos pioneros a nivel mundial en la creación del extracto fluido de ajo negro, que ha demostrado ser la forma más efectiva de aprovechar los beneficios de este superalimento”, ha explicado María Rey Gómez, Directora Técnica en Ondalium. “Ahora nuestras investigaciones nos han llevado a combinar el EFCAN con otros componentes que nos permiten conseguir productos que no solo son altamente beneficiosos para la salud y el cuidado del cuerpo, sino que también son 100% naturales”.
Línea de productos específicos

La cebolla negra, las microalgas y esencias de plantas se unen al EFCAN, en esta gama de complementos alimenticios, compuesta por seis referencias:

●     Depur: neutraliza y elimina las toxinas. Creado con cardo mariano, ortiga, rábano negro y diente de león.

●     Calm: trabaja sobre el sistema nervioso en busca del bienestar y la relajación. Elaborado con hipérico, melisa, albahaca y limón.

●     Circul: adecuado para mejorar el sistema cardio-circulatorio y compuesto de cebolla negra.

●     Inmuno-alerg: el perfecto aliado para el sistema inmunológico, casos de alergias e intolerancias alimenticias. Está desarrollado con extracto oleoso concentrado de Spirulina.

●     Digest-detox: ayuda a mejorar las dolencias digestivas, como digestiones lentas y pesadas e hinchazón abdominal y detoxifica. Contiene extracto oleoso concentrado de Chlorella.

●     Antiox: indicado para los deportistas y compuesto por extracto oleoso concentrado de Astaxantina.

 

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